Teams

Die SG Berlin hat das Ziel, in alles Alters- und Spielklassen Mädchen- und Damenteams aufzubauen und zu etablieren. Jeder Spielerin soll die Möglichkeit gegeben werden, in einem entsprechenden Team Floorball zu spielen.

Aktuell gibt es folgende Teams:

Damen Großfeld

Das Team mit Spielerinnen ab 14 Jahren spielt in der Regionalliga der SBK Ost sowie im Floorball Deutschland Pokal.

→ zum Team

Wir freuen uns in allen Trainingsgruppen über neue Spielerinnen, egal ob ohne oder mit Vorkenntnissen!

Trainingszeiten und -Orte

U15 Juniorinnen Kleinfeld

Die Juniorinnen sammeln Spielerfahrung in der U13 des FVBB und sie spielen in der U15w-Regionalliga der SBK Ost.

Damen Kleinfeld

Das Kleinfeldteam spielt in der Regionalliga der SBK Ost. Hier sammeln besonders junge und neue Spielerinnen Spielerfahrung und werden an den Damenspielbetrieb heran geführt.

Damen Freizeit Kleintor

Hier wird vor Allem gespielt. Anfängerinnen und Spielerinnen ohne Liga-Ambitionen sowie junge Spielerinnen machen den Mix aus und spielen einmal die Woche gemeinsam.

U11 Juniorinnen Kleintor

Hier spielen unsere Jüngsten und sammeln als reines Mädchenteam in der U11 des FVBB ihre Spielerfahrung.